產品介紹

遠傳070軟體電話是一個有070專屬門號的網路通訊軟體,使用最新的IP網路技術(SIP)做為基礎通訊協定。

遠傳070軟體電話相較於早期的網路電話,除了滿足基本的電話通訊需求,提供穩定、優良的通話品質以外,更結合IT技術與網路技術,整合語音及文字等服務,提供多元化的加值服務,帶來溝通新樂趣。 遠傳070軟體電話藉由070網路電話號碼整合各種通信方式及通訊終端設備,具有語音(Voice)通訊、即時訊息(IM)、會議(Voice Conference)、一碼通(One number)、看誰在線上(Presence)、通訊錄及Web自助管理,讓您隨時隨地都可以自由地以各種不同的方式進行通訊。

產品優勢

1. 個人通訊管理中心:藉由遠傳070軟體電話,可以很容易且方便地與固網或行動電話用戶進行即時或非即時通訊,並保留每一筆通訊記錄,且不論任何時候,都可透過Internet登入Web頁面,進行個人帳號管理及通訊設定,滿足個人化的通訊需求。

2. 多元化通訊服務:遠傳070軟體電話提供數據與語音相結合的加值功能,透過個人通訊錄或企業通訊錄功能,可發送及接收語音、文字及圖片等多種類別的訊息,提供客戶多元化的通訊服務。

3. 一碼通:遠傳070軟體電話具有來電同振及順振功能,客戶可依自己的需求設定來電轉接,無論您在任何地方、任何時間,您的親朋好友均可透過家用電話或行動電話撥打遠傳070軟體電話號碼給您,讓您不漏接任何一通重要來電。

4. 服務收費方式:遠傳070軟體電話為「後付式」的收費方式,每月依照實際使用之通信及其他服務費用寄發帳單,故使用者可以先享受後付費。